Universidad Autónoma de Sinaloa
facultad de ciencias químico biológicas logo Administración UAS 2025
UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE SINALOA

Personal Académico

NUCLEO BÁSICO
Nombre Linea de Investigación
Dr. Cuauhtémoc Reyes Moreno Alimentos Funcionales y Bioprocesos
Dr. Jorge Milán Carrillo Alimentos Funcionales y Bioprocesos
Dr. Roberto Gutiérrez Dorado Alimentos Funcionales y Bioprocesos
Dr . José Antonio Garzon Fisiología y Tecnología Poscosecha de Productos Vegetales
Dr. Francisco Delgado Vargas Caracterización Bioquímica y Fisicoquímica de Alimentos de Origen Vegetal
Dr. Héctor Samuel López Moreno 1. Biotecnología Biomédica; 2. Estudio de la Apoptosis de Giardia duodenalis
Dr. Vicente Adrián Canizales Román Patógenos de Importancia en Salud Pública
Dra. Nidia Maribel León Sicairos Biología Celular y Molecular
Dr. Ángel Valdez Ortiz Caracterización Bioquímica y Fisicoquímicas de Alimentos de Origen Vegetal

Nombre Linea de Investigación
Dra Edith Oliva Cuevas Rodríguez Biotecnología Alimentaria
Dra. Claudia del Rosario León Sicairos Biología Celular y Molecular de Patógenos Regulación por hierro en patógenos
Dr. Luis Martín Sánchez Magaña Alimentos Funcionales y Bioprocesos
Dra Saraid Mora Rochín Alimentos Funcionales y Bioprocesos
Dr. Ignacio Contreras Andrade Diseño de biorefinerias
Dra Erika Yudit Rios Iribe Biotecnología y Bioingeniería
Dr. Oscar Martín Hernández Calderón Bioingeniería
Dra. Johana Marcela Soto Beltrán Microbiología Ambiental y de Alimentos
Dra. Bianca Anabel Amézquita López Microbiología Ambiental y de los Alimentos
Dra. Liliana León López Alimentos Funcionales y Bioprocesos
Dra. Maribel Jiménez Edeza Microbiología Ambiental y de Alimentos Ecología Microbiana
Dr. Misael Odín Vega García Fisiología y Tecnología Poscosecha de Productos Vegetales
Dr. Armando Carrillo López Fisiología y Tecnología Poscosecha de Productos Vegetales

NOMBRE DOCENTE
Dr. Jesús Méndez Lozano
Dr. Héctor Manuel Cárdenas Cota
Dr. José Luis Díaz de León Álvarez